Предыдущая публикация
Если вы любите баклажаны, попробуйте их приготовить по-каталонски, нафаршировав овощами и сыром, а затем запеките! Такие баклажанчики готовятся очень просто, так что вы можете их запечь не только на праздники, но и когда душе будет угодно. Продукты: Баклажаны — 2 шт Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 3 зубка Помидор — 1 шт Яйца — 2 шт Масло сливочное — 100 гр Сыр твердый — 100 гр Укроп — по вкусу Соль — по вкусу Как приготовить баклажаны фаршированные по-каталонски: Баклажаны разрежьте пополам, чтобы получились лодочки, затем удалите из них всю мякоть. На сливочном ...
Подробнее на сайте: https://narodny-sovety.ru/?p=20846
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев