Предыдущая публикация
ОВОЩНОЙ САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ
🍏На 100 грамм: 65,5 ккал🍏Б/Ж/У - 8,1/2,7/2,5🍏
🍏Ингредиенты:
Пекинская капуста - 1/2 шт;
Перец болгарский желтый - 1/2 шт;
Перец болгарский красный - 1/2 шт;
Огурец - 1 шт;
Куриная грудка - 300 гр;
Яйца - 3 шт;
Кефир - 100 мл;
Оливковое масло - 2 ст.ложки;
Чеснок - 2 зубчика;
Соль, перец по вкусу.
🍏 Способ приготовления:
Куриную грудку хорошо отбить, посолить, поперчить и обжарить на антипригарной сковороде с двух сторон с добавлением измельченного чеснока.
Пекинскую капусту, перец нарезать соломкой.
Огурец нарезать половинками;
Яйца отварить и нарезать произвольными кусочками.
Для соуса смешать: кефир, оливковое масло, соль, перец.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4
Пишите мне в Viber или в WhatsApp по номеру телефона +79517814928 с пометкой «хочу в чат»