Предыдущая публикация
Ингредиенты: (примерно на 60 штук)
400 г муки
100 г сахара
250 г сливочного масла
2 яйца
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1 пакетик ванилина
1 банка варёной сгущёнки для начинки
Способ приготовления:
Растереть масло, сахар и яйца.
Смешать муку, разрыхлитель и ванилин.
Соединить все ингредиенты и замесить мягкое тесто.
Сформировать из теста небольшие шарики, размером чуть больше лесного ореха, и выпекать в специальной форме. Я использую электрическую форму, в которой орешки выпекаются за 3-4 минуты.
Когда орешки будут готовы, заполнить их половинки варёной сгущёнкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев