⠀
Ингредиенты:
⠀
сливочное масло 150г
сахар 150г
ванильный сахар 1пак
2 яйца
мука 400-450г
разрыхлитель 1,5ч.л
какао 4ст.л
⠀
Приготовление:
⠀
сливочное масло комнатной температуры перепереть с сахаром и ванильным сахаром, добавит яйца, муку и разрыхлитель замесить тесто, разделить на две равные части в одну из частей добавить какао и хорошо перемесить
⠀
раскатать светлое тесло толщиной 0,5см и сверху положить раскатанное шоколадное тесто 0,5см, скрутить в рулет, убрать в холодильник на 20-30мин и нарезать на рулетики толщиной 1см
⠀
выкладываем рулетики на пергамент оставляя место между ними не менее 2см
⠀
выпекать при 180с
15-20мин
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев