Сливочная подлива с грибами — идеальна к макаронам и пюре
Ингредиенты Растительное масло 2 ст. ложки Лук репчатый 1 штука Свежие шампиньоны 400 г Сливки жирностью 33% 500 мл Мука 1 ст. ложка Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу
Приготовление Разогрейте в сковороде масло. Порубите лук. Обжарьте до мягкости. Нарежьте грибы ломтиками. Добавьте к луку. Готовьте, иногда помешивая, пока не выпарится жидкость. Тщательно взбейте венчиком сливки и муку, чтобы не было комочков. Вылейте на сковороду. После закипания готовьте подливу на небольшом огне, помешивая, до загустения. Посолите и поперчите.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев