Ингредиенты Филе куриной грудки 4 штуки Репчатый лук 1 штука Копчёный бекон 100 г Сладкий перец 1–2 штуки Чеснок 2 зубчика Мука пшеничная 2 ст. ложки Растительное масло 3–4 ст. ложки Копчёная паприка 1 ч. ложка Острая паприка ½–1 ч. ложка Молотый тмин ½ ч. ложки Молотая орегано 1 ч. ложка Пассата 300 г Куриный бульон или вода 300 мл Соль ⅔ ч. ложки Сахар ½ ч. ложки Перец чёрный молотый ½ ч. ложки
Приготовление 1․ Курицу нарежьте небольшими кусочками, а лук, бекон и перец — более мелкими. Чеснок пропустите через пресс. 2․ Обваляйте филе в муке и стряхните излишки. 3․ В сковороде разогрейте 2 ложки масла и стряхните излишки. Партиями обжарьте кусочки курицы со всех сторон и выложите на тарелку. 4․ Влейте ещё 1–2 ложки масла. За 5 минут обжарьте лук с беконом и сладким перцем. Введите чеснок, паприку, тмин и орегано. Помешивайте ещё полминуты. 5․ Добавьте филе вместе с пассатой, горячим бульоном, солью, сахаром и чёрным перцем. Вместо пассаты можно взять измельчённые томаты в собственном соку. 6․ После закипания прикройте крышкой и тушите на умеренном огне 20–25 минут.
Здравствуйте. Я веду бесплатный чат в ватсапе по правильному питанию. Самой уже удалось скинуть 10кг, без тренировок и голодовок. И у девочек в моей группе замечательные результаты Если вам актуально, пишите в личку, расскажу подробно
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
Самой уже удалось скинуть 10кг, без тренировок и голодовок. И у девочек в моей группе замечательные результаты
Если вам актуально, пишите в личку, расскажу подробно