ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ Для начинки: 500 г к лубники Для начинки: 250 г сливочного сыра 200 мл жирных сливок 3– 4 ст. л. сахарной пудры 1 ст. л. лимонного сока 1/2 ч. л. ванильного экстракта 3 ст. л. клубничного джема (без ягод) Для основы: 250 г песочного печенья 150 г сливочного масла Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Для основы растопите сливочное масло. Измельчите печенье в кухонном комбайне в мелкую крошку, добавьте масло и перемешайте. Выложите в форму диаметром 22 см и утрамбуйте при помощи стакана. Прикройте пищевой пленкой и уберите в морозильникна 15 мин. Шаг 2 Электрическим миксером взбейте сливочный сыр с сахарной пудрой, ванильным экстрактом и лимонным соком. Шаг 3 В другой миске взбейте сливки до мягких пиков. Аккуратно смешайте сливочный сыр и сливки лопаткой. Шаг 4 Нарежьте клубнику на 4 части. Немного подогрейте джем и смешайте с ягодами. Шаг 5 Достаньте основу торта из морозильника и наполните сливочной начинкой. Затем выложите ягоды. Подавайте сразу же или уберите в холод на 2–3 ч.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев