Ингредиенты: Помидоры черри 28 шт. Болгарский перец 20 шт. Яйцо 3 шт. Пшеничная мука 75 г Сливки 40 мл Подсолнечное масло 8 мл Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Приготовление: Для этого рецепта лучше выбрать мелкий перец. Если используете стандартный, сократите количество перца вдвое. Промойте овощи и нарежьте их небольшими кусочками. В миске взбейте яйца. Добавьте туда муку, сливки и масло. Посолите и поперчите по вкусу и хорошо перемешайте все ингредиенты .Смажьте форму для выпекания растительным маслом. Выложите туда овощи и получившееся тесто. Выпекайте флан 25 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Подавайте овощную закуску горячей.
Приятного аппетита
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев