- Сыр брынза – 60 г. - Сыр фета – 60 г. - Чеснок – 1 зубчик - Укроп, петрушка – по вкусу - Помидоры – 2 шт. - Перец болгарский – 1 шт. - Яйцо варёное – 2 шт.
Для заправки:
- Лимонный сок – 2 ч. л. - Оливковое масло – 10 г. - Соль, приправы – по вкусу
Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой тёрке, добавить измельчённый чеснок и соединить с фетой. 2. Зелень мелко нарубить, обкатать в ней сырные шарики. 3. Перец и помидоры нарезать достаточно крупно. 4. Смешать помидоры, перец, сырные шарики, яйцо. Полить заправкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев