Ингредиенты:
• Слоёное бездрожжевое тесто — 200 г
• Филе лосося — 200 г
• Отварной рис — 120 г
• Яйцо отварное — 1 шт
• Укроп и петрушка — 2-3 веточки
• Желток — для смазывания
• Соль, перец — по вкусу
За рецепт спасибо группе Торты, выпечка десерты
https://ok.ru/group55292970074209Способ приготовления:
Яйцо нарезать мелким кубиком. Добавить к яйцам рис, измельчённую зелень, соль и перемешать.
Тесто разморозить и раскатать в прямоугольник, толщиной 0,2 сантиметра.
На одну половину теста выложить рис с яйцом, сверху уложить рыбу.
Накрыть второй половиной теста хорошо защипнуть края. Сверху сделать пару надрезов, чтобы выходил пар.
Пирог переложить на противень застеленной пергаментной бумагой.
Смазать желтком и посыпать кунжутом.
Отправить в разогретую до 180 °С духовку на 25-35 минут.
Нет комментариев