Ингредиенты:
• Лук — 1 шт.
• Чеснок — 2 зубчика
• Имбирь — 1 ст. л.
• Зира — 0,5 ч. л.
• Кинза — 0,5 ч. л.
• Йогурт — 1 стакан
• Лимонный сок — 1 ст. л.
• Растительное масло — 1 ст. л.
• Окорочка — 4 шт.
• Соль, перец — по вкусу
За рецепт спасибо группе Торты, выпечка десерты
https://ok.ru/group55292970074209Способ приготовления:
Лук и чеснок почистить и мелко нарезать.
В чашу блендера сложить лук, чеснок, имбирь, зиру, кинзу, йогурт, влить лимонный сок и масло. Хорошо взбить. Добавить соль и перец по вкусу.
Замариновать мясо и убрать в холодильник на время от часа до 12 часов.
Разогреть духовку до 190-200 °C. На противень выстелить фольгу, сверху поставить решетку.
Таким образом, мясо не будет вариться в собственном соку. На решетку выложить мясо и запекать до готовности (45-60 минут).
Нет комментариев