Предыдущая публикация
Ингредиенты:-2 яйца-1 стакан (250 мл) сахара-1 ч. ложка соды-0.5 стакана растительного масла (можно положить меньше)-2 стакана муки-1 стакан молока-Ванилин-ФруктыГотовится пирог очень легко. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло. молоко, ванилин и муку, перемешанную с содой. Выливаем это тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Сверху выкладываем фрукты. Можно использовать как свежие, так и замороженные. У меня слива. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем 30 минут до золотистого цвета. Пирог получается мягче и сочнее, чем шарлотка.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев