Предыдущая публикация
И вариантов его приготовления море! Ингредиенты: - киви 2шт- апельсин - 1шт Приготовление: Так как формы подходящей силиконовой у меня не нашлось, я делала в рюмках, получается прям как эскимо! Кроме рюмок, нужны палочки для мороженого. Мы их собираем, так как часто готовим десерты типа «банан в шоколаде» и.тд... 1. Помыть и почистить фрукты.2. Сложить киви в блендер.3. Взбить до однородной массы.4. Добавить сок апельсина и снова взбить.5. Получается такая масса(фото), густая и воздушная.6. Чайной ложкой выложить массу в рюмки и поставить палочки. Убрать в морозилку на пару часиков. Мороженое готово!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев