Предыдущая публикация
470 мл на 28 грамм, от 4 до 6 минут.
950 мл на 56 грамм, от 4 до 6 минут.
1420 мл на 84 грамма, от 4 до 6 минут.
Такие методики, как варка в турке, приготовление Эспрессо или
заваривание кофе во френч-прессе, допускают наличие и нерастворимых
компонентов, поэтому, кружка кофе, приготовленная во френч-прессе, ближе к концу будет слегка шероховатой на вкус, а на дне чашки будет
оставаться осадок. Подобная гуща усиливает основной вкус (тело), но
также может придавать и горьковатый оттенок настою.
По прошествии времени настаивания, резко опустите поршень,
подождите пару минут и лишь затем медленно выливайте в чашку.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев