Яйца - 3 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Сливки 10 - 15% - 700 мл.
Растительное масло - 3 ст.л.
Мука - 160 гр.
Апельсины - 3 шт.
Сахар - 70 гр.
Сливочное масло - 100 гр.
Приготовление:
1. Добавляем масло - перемешиваем. Добавляем сливки - перемешиваем. Просеиваем муку - перемешиваем.
2. Разогреваем сковородку на огне выше среднего, смазываем растительным маслом, наливаем тесто.
3. Переверчиваем блинчик, когда верх пожелтеет и появятся пузырьки.
Для соуса: натираем цедру апельсина и выжимаем 150 миллилитров апельсинового сока. В сковородку добавляем сливочное масло, сахар, цедру апельсина и сок апельсина.
4. Перемешиваем и увариваем до загустения на среднем огне в течение 6-7 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев