Предыдущая публикация
Печень куриная - 500 гр.
Манка - 2 ст.л.
Крахмал - 2 ст.л.
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Соль
Разрыхлитель - 10 гр.
Приготовление:
1. Печень промыть, очистить от пленки и пробить блендером до однородности. Лук натереть на тёрке либо измельчить вместе с печенью при помощи блендера. Добавить все оставшиеся ингредиенты (кроме разрыхлителя. Его лучше добавить минут за 5 до жарки). Перемешать, что бы не было комочков. Если нужно воспользуйтесь блендером.
2. Оставить на 30 минут. После добавить разрыхлитель. Оставить ещё на 5 минут и можно жарить.
3. Жарим котлеты на среднем огне, с двух сторон под крышкой буквально по 2-3 минуты до готовности.Потрясающие торты-букеты!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев