Как вариант, рабочая задумка. Тут дело вкуса. Мне нравится жарить мясо, одним большим куском. Так мясо получается сочнее. А этого не сделать нормально, если нет каменного мангала. Камень позволяет жарить долго, на не слишком большом жаре. Ну и конечно дымок, обдающий мясо, от капающего на угли жира, тоже вкуса добавляет.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4
Тут дело вкуса.
Мне нравится жарить мясо, одним большим куском. Так мясо получается сочнее.
А этого не сделать нормально, если нет каменного мангала.
Камень позволяет жарить долго, на не слишком большом жаре.
Ну и конечно дымок, обдающий мясо, от капающего на угли жира, тоже вкуса добавляет.