Предыдущая публикация
Её варили исключительно из нескольких видов свежевыловленной рыбы. В уху добавляли молоко, которое придавало необычную кремовую консистенцию и смягчало вкус рыбы. http://xn----ctbsbazhbctieai.ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%B5%D0%BB%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B8/welcome-2142-1-1/
https://i.mycdn.me/i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1Rk3rRU6BABY54vPAu_lxg7SqaKTM5SRkZCeTgDn6uOyic
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев