Предыдущая публикация
Готовлю ядреный напиток из домашней закваски. Вечная закваска без дрожжей, только черный хлеб! Продукты: 300 г ржаного хлеба (черного) 3–4 л воды 10–15 ст. л сахара 2 ст. л. изюма Приготовление: Нарежь хлеб кусочками и подсуши в духовке до румяной корочки. Следи, чтобы сухари не подгорели, иначе квас будет горчить. Остывшие сухари переложи в емкость, в которой будешь готовить квас. Вскипяти воду и раствори в ней сахар. Остуди и залей сухари. Добавь изюм. Накрой емкость хлопковой салфеткой или марлей и оставь для брожения. Через 24 часа сухари начнут пениться и поднимутся ...
Подробнее на сайте: https://vkusnye-salaty.ru/?p=20774
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1