Масленичную неделю невозможно представить без любимых блинов. Главное, при непереносимости лактозы или глютена, заменить муку и коровье молоко на альтернативные варианты 😉
Держите рецепт вкуснейших блинчиков без лактозы и глютена ⤵️
Ингредиенты:
- яйцо — 2 шт
- молоко кокосовое / миндальное — 400 мл
- рисовая мука — 200 г
- сахар — 40 г
- кукурузный крахмал — 20 г
- масло кокосовое / оливковое / другое растительное — 40 мл
- соль — 1/4 ч.ложки
- подсластитель — по вкусу и желанию
Как готовить:
- смешать все сухие ингредиенты
- постепенно ввести слегка взбитые яйца и молоко
- добавить масло и хорошо перемешать, чтобы не было комочков
- жарить блинчики на хорошо разогретой сковороде
Какой начинкой удивить родных и друзей? Скорей бегите в слайд — собрали несколько классных ПП-идей.
У каждой хозяйки свой вариант идеальных блинов. Делитесь в комментариях любимым рецептом 😍
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев