Предыдущая публикация
Такой террин может разнообразить и праздничный стол, и повседневную пищу. Очень нежный и необычный вкус блюда не оставит никого равнодушным. Подавать его можно как закуску или приготовить с ним бутерброды. В любом варианте он мега аппетитен. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь. Нужные ингредиенты 400 гр филе белой рыбы 60 гр стручковой фасоли 1 яйцо 70 мл сливок 20% 1 чайная ложка специй для рыбы соль по вкусу Начинаем процесс В первую очередь нарезаем маленькими кусочками филе рыбы и отправляем в чашу блендера. Измельчаем ее и перекладываем в отдельную емкость. Затем вбиваем сюда ...
Подробнее на сайте: https://zhenskie-zametki.ru/?p=21971
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев