Предыдущая публикация
🔹Филе куриного бедра - 8 шт ( 800 гр)
🔹Картофель - 10 шт ( 900 гр)
🔹Сладкий перец - 2 шт
🔹Чеснок 3 зуб
🔹Зелень
Для начала маринуем мясо:добавляем соль, перец, паприку, прованские травы, немного растительного масла,хорошо размешать и оставить на 30мин.
Мясо обжарить до готовности на среднем огне, достаём, дальше в этом же масле жарим картошку до готовности, не забываем посолить,затем в этом же масле жарим лук до мягкости, добавляем перец, жарим ещё 5 мин. мясо и картофель обратно возвращаем в сковородку, добавляем чеснок, зелень, размешать, накрыть крышкой и томить на медленном огне ещё 5-7мин
Всем приятного🫶
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев