300 г макарон (перья)
400 г куриной грудки
1 луковица
300 мл сливок
3 ст л меда
1 ст л горчицы
Соль Перец
Свежий базилик
1 ст л масла
Приготовление:
Отварить макароны
Очистить и нарезать лук
Нарежьте курицу кубиками
Обжарить в масле
Добавить медовую горчицу и сливки
Добавить воду для макарон и хорошо приправить
Добавить пасту в соус и перемешать
Подавать с базиликомЯйцо в сосиске
Ингредиенты
3 длинные сосиски (например, венские),
3 яйца,
2-3 ст. ложки майонеза,
масло сливочное и растительное для обжарки,
соль,
зелень салата и петрушки,
перец.
Понадобятся еще две палочки для китайской еды.
Рецепт приготовления
Положить сосиску между палочками и нарезать на одинаковые сегменты. Палочки помогут не прорезать сосиску насквозь. Закрепить сосиски деревянными шпажками или зубочистками. Яйца выпустить в миску, добавить майонез, соль и хорошенько взбить.
На сковороде с разогретым сливочным и растительным маслом обжарить сосиски с одной стороны, перевернуть, залить яичной смесью и довести до готовности. Подавать на листьях салата, посыпав мелко порубленной петрушкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев