Ингредиенты:
Куриная грудка - 300 г
Кабачок - 300 г
Перец болгарский - 150 г
Сыр плавленый - 100 г
Картофель - 200 г
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Лавровый лист - 2 шт
Вода - 2 л
Зелень
Соль
Перец
Масло растительное
Приготовление:
Куриную грудку положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Добавить соль и лавровый лист. Варить 50 минут. Затем процедить бульон. Курицу остудить и нарезать на маленькие кусочки.
Картофель очистить, помыть, нарезать средним кубиком. Положить в бульон, довести до кипения и варить 10 минут. Лук, морковь и перец мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Кабачок нарезать дольками, обжарить до золотистой корочки с обеих сторон.
Обжаренные овощи переложить в суп. Перемешать и довести до кипения. Вернуть в бульон курицу. Добавить плавленый сыр, посолить и поперчить, перемешать и варить на слабом огне еще 7 минут. Мелко нарезать зелень, добавить в суп. Снять с огня и дать постоять 15 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев