Предыдущая публикация
Для приготовления нам понадобятся:
🔸2 пласта слоёного теста;
🔸2 яблока;
🔸2 столовые ложки сахара;
🔸1 чайная ложка корицы;
🔸1 желток;
🔸1 столовая ложка молока.
Процесс приготовления:
• Яблоки нарезаем тонкими ломтиками. Тесто раскатываем в одном направлении и нарезаем на полоски. Выкладываем на полоски яблочные ломтики, как показано на видео, и заворачиваем.
• Выкладываем на противень, посыпаем сахаром с корицей, смазываем смесью желтка с молоком и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев