Предыдущая публикация
Ингредиенты
200 г куриного филе;
1 яйцо;
1 луковица;
200 г шампиньонов;
2 небольших маринованных огурца;
100 г твёрдого сыра;
2 столовые ложки растительного масла;
соль — по вкусу;
чёрный перец — по вкусу;
2–3 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Куриное филе отварите до готовности, яйцо — вкрутую за 10 минут. Мелко нарежьте вместе с луком, грибами и огурцами. Сыр натрите на средней тёрке.
В сковороде разогрейте масло на умеренном огне. За 7–10 минут обжарьте лук с шампиньонами. Остудите и выложите в миску.
Смешайте грибную зажарку с курицей, яйцами, огурцами, солью, перцем и майонезом. Сделайте небольшие шарики, обваляйте каждый в сыре и выложите на блюдо.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев