Курица в супер кляре на минералке.
Всё дело в волшебных пузырьках! Благодаря минеральной воде, КЛЯР получается очень пышным и воздушным. Этот кляр подходит практически для всего — для мяса, рыбы, овощей. Похрустывающее зажаренное тесто сохраняет мягкость и сочность курочки, мяса, рыбы, овощей.
Ингредиенты
● 500-600 гр. куриной грудки
● Соль, перец, паприка, тимьян, карри
Для кляра:
------------------
● 1 бутылка(0,5) минеральной воды
● 5 столовых ложек муки
● 1 яйцо
● 1 чайная ложка соды
Способ приготовления:
1. Курицу нарезать толщиной в палец.. Добавить к ней соль, специи перемешать, и на 1-2 часа оставьте в холодильнике.
2. Делаем кляр перед готовкой!
Яйцо взбить, добавить к нему
Комментарии 1