Вы сможете приготовить очень вкусный и ароматный соус для овощного салата, если будете следовать простым советам из этого рецепта. Соль в соус добавлять не придется, ведь в его состав входит соевый соус, который и так достаточно соленый. Чтобы узнать, как приготовить соус для овощного салата, прочтите рецепт на этом сайте.
Ингредиенты:
Оливковое масло: 30 Миллилитров,
Соевый соус: 2 Ст. ложки,
Чеснок: 1-2 Зубчиков,
Сок лайма: 1 Ст. ложка,
Перец черный молотый: По вкусу
Приготовление:
Влейте в пиалку оливковое масло. Если его не оказалось под рукой, то используйте обычное подсолнечное. Главное, чтобы оно было без запаха.
Зубчики чеснока очистите и натрите на терке. Вы можете измельчить чеснок при помощи острого ножа, пестика со ступкой или же пресса. Положите подготовленный чеснок к оливковому маслу.
Добавьте в пиалку молотый черный перец. Лучше, если он будет свежим. Также выдавите в нее сок лайма, который можно заменить обычным лимоном.
В самом конце добавьте в пиалку соевый соус. Затем тщательно взбейте соус венчиком или при помощи погружного блендера. Остудите соус в холодильнике и заправьте им салат.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев