Ингредиенты:
2 ст.л масла авокадо или оливкового масла
500гр. свежей трески (нарезать на 4 или 6 частей)
соль и перец по вкусу
Хлопья красного перца по вкусу
2 свежих зубчика чеснока (измельчить)
Помидоры черри (нарезанных пополам)
1/4 стакана сухого белого вина
1/2 стакана свежего базилика (мелко нарезанного)
2 ст.л свежего лимонного сока
1/2 ч.л свежей лимонной цедры
Приготовление:
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте измельченный красный перец, чеснок и обжарьте в течение 1 минуты, или пока чеснок не станет ароматным.
Добавьте помидоры черри и варите, помешивая, пока они не станут мягкими и не покроются пузырями, поддержите на огне еще около 4 минут. Затем добавьте белое вино, размешайте и дайте смеси дойти до легкого кипения. Добавьте свежий базилик, лимонный сок, цедру лимона, соль, перец и варить еще 2 минуты.
Переложите соус в миску и отложите в сторону.
Нагрейте оставшееся масло на среднем огне.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев