Предыдущая публикация
КБЖУ на 100 гр.: 143,6/17,6/7,2/2,1.
Ингредиенты:
- Куриное филе 500 гр.
- Яйцо для фарша 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Соль, перец, специи - по вкусу.
- Яйца в гнезда 5-6 шт.
Приготовление:
1. Куриное филе и лук перекручиваем в мясорубке, добавляем яйцо, соль, перец, специи и перемешиваем.
2. Влажными руками формируем котлеты, делаем в них выемку, выкладываем на противень, застеленный пергаментом и отправляем в духовку на 20 минут при 180.
3. Достаём котлеты, разбиваем в них яйца (можно использовать перепелиные яйца) и снова отправляем в духовку на 10 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев