Как приготовить морковь по-корейски
    5 комментариев
    226 классов
    Фаршированные помидоры Ингредиенты: • Помидоры — 5–6 шт. • Куриная грудка — 200 г • Майонез — 3 ст. л. • Сыр твердый — 100 г • Соль — по вкусу • Перец — по вкусу Приготовление: 1. Помидоры выбирайте небольшие и твердые, чтобы в процессе запекания они не превратились в кашу. 2. Куриную грудку ополосните и просушите, острым ножом порежьте на мелкие кусочки. Обжарьте рубленую куриную грудку на сковороде, присыпав солью и перцем, до легкой румяности. 3. В помидорах срежьте верхушку и аккуратно чайной ложечкой удалите сердцевину. Мякоть помидора не выбрасывайте, из нее получится прекрасный соус к мясу — просто добавьте любимые специи, чеснок, соль – и протушите все это в сотейнике или мультиварке! 4. Заполните помидорки обжаренной грудкой. 5. Сверху положите по ½ ст. ложки майонеза (можно меньше, зависимо от размера помидора) и обильно присыпьте натертым на мелкой терке сыром. 6. Запекайте помидоры в духовке 15–20 минут при температуре 180–200 ºC. Всем приятного аппетита!
    25 комментариев
    369 классов
    Вкусные и полезные ленивые вареники с творогом
    4 комментария
    47 классов
    Очень вкусное сало в луковой шелухе
    9 комментариев
    50 классов
    Какой самый красивый?
    49 комментариев
    250 классов
    Курица по-царски. Калорийность на 100 г-170 ккал. Нам потребуется: 1 кг картофеля 3-4 луковицы 500 г куриной грудки 100 г тертого сыра (я беру 17%) Кто хочет, может добавить 200 г майонеза, можно заменить сметаной нежирной Черный перец Соль по вкусу Делаем: Лук нарезаем кольцами и раскладываем на дно противня, смазанного маслом Сверху выкладываем тонко нарезанную курятину, солим, перчим, наливаем немного воды или бульона, для того, чтобы лук не сгорел и мясо не пересушилось. Картошку нарезаем кружочками и раскладываем поверх мяса. Посыпаем ее тертым сыром и заливаем майонезом, либо сметаной. Запекаем блюдо в духовке примерно 40 минут, до румяной корочки. Приятного аппетита!
    7 комментариев
    73 класса
    ТЕСТО ДЛЯ БЕЛЯШЕЙ Совершенно замечательное тесто для беляшей и прочих жареных пирожков. Нежное, хрустящее, эластичное. Прекрасно защипывается, при жарке не рвется и не расклеивается. 200 мл молока 7 г сухих дрожжей 1 яйцо 1-2 ст. ложки сахара (для беляшей достаточно 1 ложки) 1 ч. ложка соли 6 ст. ложек растительного масла 400-500 г муки В подогретом молоке растворить дрожжи и сахар, подождать, пока появится "шапочка". Добавить слегка взболтанное яйцо. Эту смесь вылить в просеянную с солью муку и вымесить. В конце добавить растительное масло. Тесто должно быть мягким, но не липким. Оставить для расстойки до увеличения вдвое. Потом обмять и сразу разделывать. Приятного аппетита!
    7 комментариев
    194 класса
    Жаркое из сердечек с грибами в горшочке или очень быстрый вкусный ужин :) Самое простое и быстрое - это блюдо в духовке..А самое вкусное помимо выпечки - это конечно же горшочки, тем более пацаны мои просто обожают жаркое .. По пути домой купила чуть меньше 1 кг куриных сердечек (грамм 700), вот их-то и решила пустить "в расход")) Как я уже говорила, все очень быстро и просто.. Сердечки промыла и срезала с них лишнее -быстро обжарила их на сковороде (буквально минуту - две), посолила, посыпала немного приправами...Выложила на дно горшочка Сверху выложила также слегка обжаренный лук и морковь.. Тем временем старший мой помощник уже почистил 3 картофелины, они тоже были порезаны и отправились к сердечкам и овощам.. Немного присолила, поперчила.. Пока резала картошку -на сковороде уже слегка обжарились грибочки (шампиньоны из морозилки))..Выложила их сверху на картофель.. Налила в миску стакан сливок, немного посолила, чуть посыпала прованскими травками, добавила еще полстакана сливок с размешанной столовой ложкой крахмала Залила сливками жаркое так , чтобы они почти покрывали содержимое горшочка....Засыпала все сверху тертым сыром .. Накрыла крышкой, поставила в холодную духовку минут на 20- 30, температуру выставила 180 градусов.. По прошествии времени сняла крышку и оставила в духовке еще минут на 5, чтобы сыр слегка подрумянился.. Обалденное, просто нежнейшее жаркое в сливочном соусе с расплавленным тягучим сыром .....А ароматы какие наполнили кухню- просто мммм!! Приятного аппетита!
    1 комментарий
    84 класса
    Салат "Чудо" Рецепт: - 1 банка маринованных шампиньонов, - по 1 банки фасоли консервированной (красная+белая), - 300 г. корейской моркови порезать, чтобы не такая длинная была, - ветчину (лучше из птицы) порезать кубиками, - маленькую луковицу порезать тонкими кольцами, - замариновать в уксусе с водой (5 минут), после обдать кипятком. Всё заправить майонезом.
    3 комментария
    201 класс
    Рулет с курицей и сыром Лаваш бездрожжевой 1 лист - 100гр Куриная грудка -200гр Сыр легкий-80гр Лук -1шт Сметана 10%-2-3ст.л. Зелень Грудку предварительно маринуем в любимых специях (у меня сухой чеснок, приправа к курице, соевый соус), далее нарезаем на маленькие кусочки и обжариваем до полуготовности. Лук мелко нарезаем, обжариваем на капле масла. Зелень нарезаем, сыр трем на терке. Перемешиваем все ингредиенты со сметаной. Расстилаем лаваш, аккуратно распределяем нашу смесь, заворачиваем в рулет, смазываем желтком и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
    3 комментария
    141 класс
group55046723272935
  • Класс
group55046723272935
  • Класс
group55046723272935
  • Класс
group55046723272935
  • Класс
group55046723272935
  • Класс
group55046723272935
  • Класс
group55046723272935
Фото
Фото
  • Класс
group55046723272935
  • Класс
group55046723272935
  • Класс
Показать ещё