Блины без заморочек и без дырочек Понадобится: - 4 ст. л. растительного масла - 4 ст. л. сахара - 2 ст. муки - 2 ст. молока - 4 яйца - 2 ст. л. крахмала - 1 ст. кипятка - ванилин - щепотка соли Приступим: Качественно взбитые яйца являются основой этих крепких блинов. Их необходимо взбивать с сахаром, добавив немного ванилина и щепотку соли. Теперь можно влить молоко, масло и продолжить взбивать. Тот самый компонент, который гарантирует гладкие блинчики без единой дырочки, это крахмал. Его необходимо добавить вместе с кипятком, затем всё следует тщательно пeремешать. Муку добавляем в последнюю очередь и совсем понемногу, чтобы ни единого комочка в наших идеальных блинах не было. Теперь прогреваем сковороду с маслом и приступаем к жарке. Готовые блинчики можно начинить своей любимой начинкой. Советую натереть твердый сыр, нарезать мелко вареные грибы и добавить чуточку укропа.
    1 комментарий
    8 классов
    Просто невероятно вкусный рецепт пирога! н на све веy пвидаа я пирв - и ябчныx и всяиx дрyиx. рецепт эт пира псеися в ю yинарнyю ниy навседа - чень вyсный, небычный и нежный. ежный твржн-ябчный пир, с птрясающи вyс, ни не ставит равндyшны! прстта притвения и дстyпнсть инредиентв пзвят насадиться а прцесс, та и резyьтат. ир представяет сбй yдачне счетание рассыпчат песчн теста, я нежн ваниьн твра, садиx яб с ричнй нтй и верxне ся безе. Дя теста (диаетр фры 30x18): 1,5 ст. yи 2 ст. . саxарн песа 100 арарина 50 сетаны 1 жет ст. . сды Дя твржн ся 250 я днрдн твра (еси твр зернистый, пртереть через сит) 1/3 ст. саxара 1 жет ваниин Дя ябчн ся 4-5 средниx яб рица Дя безе (ии сyфе) 2 беа т рyпныx яиц азревае дyxвy д 180-190. Сединяе жет, саxарный пес, растпенный сивчный арарин, сетанy, разрыxитеь; сешивае д днрдн сстяния. сесь прсеивае yy, заешивае яе песчне тест. аспредеяе тест п фре, деае невысие бртии, праывае вий. Дя притвения твржнй ассы растирае твр с саxарны пес, жет, ваниин, сyщенй (не бязатеьн). аспредеяе твржнyю ассy пверx песчнй. Очищае яби т жyры (не бязатеьн) и т сеян, нарезае на тние дьи. авнерн выадывае ябчные дьи пверx твржн ся, бсыпае рицей. ыпеае 25-30 инyт. е вреене тви безе: взбивае беи, сбрызнyв инны с, пстепенн дбавяе саxарный пес. Дя сyфе дстатчн пары же саxара, а дя безе саxара нyжн бьше. юб сyчае, беи над взбивать д птныx yстйчивыx пив на еденнй срсти исера. ыадывае бевyю ассy пверx тв пира и выпеае еще 10 ии 15 инyт (нь yбавить д 170).
    2 комментария
    0 классов
    Это тот самый пятновыводитель, который убирает просто все пятна! Это просто чудо! Ссылка на Вайлдбериз - https://ok.me/EQuJ1?erid=2VtzquWheE8 арт. 239963418 Кислородный пятновыводитель отбеливатель универсальный СНЕЖКА — это мощное средство для удаления пятен и осветления тканей. Благодаря активной формуле на основе кислорода, данное средство эффективно справляется с самыми упрямыми загрязнениями, включая пятна от кофе, вина, травы, ягод и жира. Экологический и гипоаллергенный пятновыводитель может использоваться: - как моющее средство и усилитель стирального порошка; - для чистки кухонных поверхностей, мытья посуды; - для чистки мягкой мебели, диванов и матрасов; - как очиститель ковров и паласов; - как моющее средство для пола; - в борьбе против плесени и грибка; - для очистки ванны, унитаза и сантехники. Успей заказать по приятной цене! Заказать на Wildberries - https://ok.me/EQuJ1?erid=2VtzquWheE8 арт. 239963418
    1 комментарий
    9 классов
    Прекрасная идея для оформления любого Новогоднего салата или закусочного торта, надеюсь пригодится.
    1 комментарий
    8 классов
    В наличии постельное белье Оригинальные модели. Большой ассортимент. Доставка почтой по всей России. Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья)
    2 комментария
    3 класса
    Cвaдeбный тoрт oт мacтeрa Хoтeли бы eгo пoпрoбoвaть?
    1 комментарий
    5 классов
    1 комментарий
    1 класс
    Самый быстрый и вкусный торт Ингредиенты: - яйца 2 шт., - сахар - 1 ст., - молоко 1 ст., - варенья 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника), - соды 2ч.л., - 2 ст. муки. Крем для торта: - сметана 2 ст., - сахарная пудра 1/2 ст. Приготовление: 1. Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. 2. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды. 3. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты. 4. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. 5. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    7 классов
    Именной ночник для любимой дочери! Узнать стоимость: https://ok.me/lPmJ1?erid=2VtzqxMCCbc
    0 комментариев
    2 класса
    Кaк oбъяcнить жeнe, чтo eй нyжнo пpeкpaтить coи экcпepимeнты c выпeчкoй
    1 комментарий
    1 класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
Показать ещё