Замечательный рецепт. Понравится всем, кто попробует кусочек. Тонкое хрустящее тесто, сочная начинка, расплавленный сыр что может быть лучше?
А давайте сегодня удивим своих гостей или семью пиццей необычной формы!
ЖМИ Пoдeлись Рецептом с ДрузьямиСохраняйте себе!
Необходимые ингредиенты:
________________________________
230 г моцареллы для пиццы
1 сладкий перец
50 г маслин без косточек
100 г твердого сыра
100 г ветчины
400 г слоеного бездрожжевого теста
1 ст. л. муки
100 г салями
3-4 веточки базилика
1 яйцо
Как приготовить:
___________________
Моцареллу натрите на крупной терке.
Сладкий перец разрежьте пополам, удалите семена, нарежьте средними ломтиками.
Маслины нарежьте кружочками, твердый сыр и ветчину тонкими ломтиками.
Тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности в длинный узкий пласт,
слегка присыпьте мукой и раскатайте по ширине.
Нарежьте узкими треугольниками.
Застелите противень пергаментом, в центр поставьте небольшую миску и
выложите вокруг треугольники из теста широкой стороной к миске слегка внахлест,
чтобы края теста свисали с противня.
Выложите большую часть тертой моцареллы вокруг миски в виде кольца.
Сверху по кругу положите ломтики салями, листья базилика, маслины,
ломтики твердого сыра, ветчины и болгарский перец.
Присыпьте оставшейся моцареллой и накройте начинку краями теста,
чтобы получилось кольцо с начинкой внутри и отверстием в центре.
Смажьте яйцом и выпекайте в разогретой до 200 С духовке 20 минут.
Приятного аппетита!
Готовьте, пробуйте, подписывайтесь на нашу группу.
Не забудьте порадовать рецептом своих друзей,
нажав Поделиться!
Не жадничаем на лайки!
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев