Свеклу, морковь и картофель помойте и отварите «в мундире». Можете завернуть в фольгу и запечь в духовом шкафу, так они получатся полезнее и вкуснее. Остудите, почистите от кожуры и по отдельности потрите на крупной или средней т...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Подготовьте кляр для сосисок. В глубокую миску насыпьте муки, добавьте соль, сахар. Чтобы кляр получился яркого, очень аппетитного оттенка, добавьте к муке щепотку куркумы или карри. Вбейте одно куриное яйцо к мучной смеси. ...
Используя погружной блендер, измельчаем творог до мелких крупинок. Вместо блендера творог можно также перетереть через металлическое сито. К измельченному творогу добавляем одно сырое куриное яйцо. При использовании магазин...
Начнем приготовление с подготовки мяса. Тщательно вымойте его под проточной водой, положите в кастрюлю, в которой будет вариться ароматный суп. Залейте говядину питьевой водой. Поставьте емкость на медле...
Чтобы приготовить попкорн из зерен в микроволновой печи подготовьте подходящую посуду. Для этого подойдет глубокая керамическая или стеклянная миска, пригодная для использования в СВЧ-печи. Желательно, чтобы для нее была подходящ...
Лук почистите и натрите на крупной терке. В фарш добавьте луковую массу, соль, перец и петрушку. Все тщательно перемешайте и отбейте фарш. Для этого соберите фарш в руку, поднимите над чашкой и бросьте его...
Рульку хорошенько промойте и если нужно поскребите ножом, чтобы удалить щетину. Замочите ее в холодной воде на один час. Это нужно, чтобы удалить кровь из голяшки. В овальную форму с толстым дном налейте воду. Для ...
Размораживаем готовое слоеное тесто, накрыв полиэтиленовым пакетом или пищевой пленкой, чтобы тесто не подсохло и не покрылось корочкой. Если пласта два, то их нужно разделить, иначе в процессе размороз...
Сначала подготовим овощи. Картофель очищаем от кожуры, споласкиваем. Луковицу также очищаем от шелухи и споласкиваем холодной водой. Если процесс приготовления затягивается, дабы картофель не начал темнеть, кл...
Немного размягченное сливочное масло смешиваем с сахаром и взбиваем все миксером. Масло не растапливаем, а лишь немного держим при комнатной температуре, в этом случае печенье получится рассыпчатым и хрупки...
Чтобы приготовить вкусное блюдо, можно использовать любые мясные части куриной тушки. Это могут быть голени, бедра, крылышки. Тщательно вымойте мясо под проточной водой, а затем слегка обсушите бумажным полотенцем. В ...
Для приготовления теста одно крупное куриное яйцо взбиваем вместе с растительным маслом до однородной смеси. Затем добавляем творог, сахарный песок и ванилин. Творог можно взять любой, подойдет и сухой дерев...
Сварите мясной бульон. Свинину помойте и выложите в кастрюлю. Налейте 1,5 литра чистой, фильтрованной воды. Я взяла мякоть свинины, но подойдет и мясо на кости, свиные ребрышки. Совсем постную или оч...
Муку обязательно просеиваем в глубокую посуду. Лучше всего брать муку высшего сорта, от этого зависит качество теста. В миску с просеянной мукой добавляем соль, масло и аккуратно вливаем горячую воду. Но только не ки...
Картофель очищаем, споласкиваем, разрезаем на примерно равные части, дабы ускорить процесс варки, складываем в кастрюлю. Подсаливаем картофель, кидаем в кастрюлю лавровый лист и заливаем крутым кипятком – так картошка быстре...
Соедините яйца с солью и немного взбейте венчиком. В чашу налейте молоко, взбитые яйца и размягченное масло. Все хорошо перемешайте. В массе будут плавать масленые частички, но это нормально. Смешайте муку с разрыхл...
Прежде, чем приступить к приготовлению, внимательно осмотрим тушку цыплёнка и удалим (если таковые имеются) остатки перьев, тщательно вымоем, а потом аккуратно разрежем (не до конца) и развернём на две пол...
Тщательно вымытые свиные рёбра выкладываем в выбранную вами кастрюлю и заливаем водой. Желательно использовать фильтрованную воду. Ставим посуду на плиту, доводим её содержимое до кипения, снимаем пену и убавляем ог...
Сыр натираем на крупной терке. Добавляем к сыру куриные яйца и специи по вкусу. Если сыр не соленый, то в начинку можно добавить немного соли. Сливочное масло достаем заранее, чтобы оно стало мягким. Добавляем его к сы...
Баклажаны тщательно промойте, обсушите бумажным полотенцем. На каждом плоде сделайте несколько наколов вилкой в разных местах. Опустите синенькие в кипящую воду, варите их в слегка бурлящей жидкости в течение 10-15 минут до...
Прежде чем квасить помидоры в ведре, подготовьте все необходимые специи. Укроп, душистый и черный перец, а также листики смородины (желательно черной) придадут вашим помидорчикам потрясающий аромат. Чесночок же сделает их вкус ...
Комментарии 1