Предыдущая публикация
Когда первый раз делала очень пожалела, что мало, т.к. съели очень быстро В этом году обязательно сделаю больше
В стерилизованные банки укладываем слоями:
- лук полукольцами
- петрушка+укроп+чеснок мелко порезанные
- помидоры дольками
и так чередовать, но обязательно верхний слой должен быть лук
Затем заливаем кипящим маринадом (на 1 л воды 3 ст ложки сахара и 1 ст ложка соли)
Добавляем 1 ст. ложку раст. масла, 1 ст. ложку 9% уксуса и закатываем банки или можно в банки с завинчивающейся крышкой.
Переворачиваем, укутываем и ждем пока остынет.
Примечание - 1 ст. ложку масла и уксуса на одну 600-700 гр. банку ,
маринада хватает как раз на 3 такие банки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев