"От Производителя Татуировочных Машинок до Создателя Превосходных Протезов: История Романа Недилько"
#РоссияКрым
1 комментарий
6 классов
С такими бpaтьями малышку никогда и никто не обидит 💞
1 комментарий
17 классов
НЕЖНЕЙШИЕ БУЛОЧКИ ☺
Пока они готовились, мои чуть с ума от аромата не сошли
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 яйца
● 200 г. маргарина
● 3 стакана молока
● 1 стакан сахара
● 100 г. свежих дрожжей (или 3 ст.л. сухих)
● две щепотки соли
● примерно 1,5 кг. муки
● яйцо для смазывания,сахар и мак для посыпки
Для начинки:
● сыр и карамельки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Молоко подогреть,распустить в молоке дрожжи.
2. Подождать минут 15 и замесить из всех продуктов мягкое,эластичное тесто.Тесто не должно липнуть к рукам.
3. Тесто разделить на четыре части.
4. Каждую часть раскатать на присыпанном мукой столе в пласт толщиной 0,5 см.,вырезать круг (я делаю с помощью крышки от кастрюли).
5. Круг порезать на сегменты (8 шт.) и сформировать рогалики (см. фото).
6. Противень смазать растительным маслом,выложить рогалички. Совет. Делайте расстояние между рогаликами побольше,они очень сильно подрастают при приготовлении.
7. Накрыть противень с рогаликами плёнкой и оставить на 30 минут.
8. Духовку предварительно разогреть до 180 градусов.
9. Отдохнувшие рогалики смазать взбитым яйцом.
10. Рогалики с карамелью я посыпала сахаром,а рогалики с сыром - маком.
11. Выпекать около 25 минут,до зарумянивания.
Приготовленные рогалики,сразу после духовки рекомендую смазать холодным молоком,от этого они дольше будут мягкими. Да,забыла.Сыр в рогаликах нужно заворачивать по такой же технологии как и карамельки.
Муж так и не смог определить, с каким ему вкусом рогалики понравились больше, с сыром или с карамелькой. Сказал, что и одни вкусные и другие, каждые по-своему. Из такого количества ингредиентов, которые указаны в рецепте, получается много рогаликов (у меня 2,5 противня и то, я укладывала их достаточно плотненько).
1 комментарий
2 класса
Чёрную смородину едим всю осень, зиму и весну, а ягоды как свежие: СМОРОДИНА В МУССЕ, НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПОЛЕЗНО🍇
Сегодня я расскажу о двух проверенных способах заготовки черной смородины на зиму, которые проверены временем и оказались для меня наиболее успешными.
Рецепт:
• Смородина - 1 кг.
• Сахар - 300-500 гр. (по вкусу)
Приступим к готовке!
Сначала смородину следует хорошо отобрать, удалить плодоножки, промыть под холодной водой и дать обсохнуть на полотенце.
✅Первый метод заключается в том, что я выбираю самые зрелые ягоды и складываю их в небольшие контейнеры, заполняя их наполовину.
Оставшиеся ягоды по частям измельчаю в блендере до состояния однородного пюре, которое затем перекладываю в чистую миску.
В полученное пюре добавляю сахар по вкусу и аккуратно перемешиваю.
После дегустации, если требуется, добавляю еще сахар.
Далее взбиваю сахар с пюре миксером на протяжении нескольких минут до полного растворения сахара, пока масса не станет гуще и не увеличится в объеме.
Затем выливаю эту массу сверху на ягоды в контейнерах. Я использую контейнеры объемом 250 мл, это оптимально для моего потребления. Важно помнить, что размороженную смородину следует употребить в течение двух дней, так как она не будет долго храниться в холодильнике. Чуть встряхните контейнер, чтобы мусс равномерно распределился.
В зимнее время такую смородину можно разморозить и употреблять как десерт прямо ложкой.
✅Для второго способа беру немного смородины и кратковременно обрабатываю в блендере до состояния мелко нарубленных ягод. Слишком долгое измельчение превратит их в пюре, особенно если блендер перегружен.
Затем добавляю сахар — примерно 300 грамм на килограмм ягод, в зависимости от их сладости. Тщательно перемешиваю до полного растворения сахара.
Получившуюся смородину расфасовываю по контейнерам и отправляю на хранение в морозильник. Такая заготовка идеально подойдет для блинчиков, оладий, творога или мороженого.
Эти рецепты оказались для меня наилучшими после многих лет экспериментов с заготовкой смородины на зиму.
Приятного аппетита
1 комментарий
7 классов
И грядочки будут ровными
1 комментарий
1 класс
Добрый парень
1 комментарий
36 классов
Любимые Огурчики - корнишоны в кисло - сладком маринаде с горчицей🔥 Не представляю осень/зиму без своих заготовок. Стараюсь делать максимально много и всегда пробую новые рецепты огурчиков. Но сегодня делюсь рецептом старым и ходовым! Они нравятся всем!
Маринад на 1литр воды:
Сахар-150 гр.
Соль-50 гр
Уксус 9%-150 гр.
В каждую литровую стерильную баночку я добавляю зонт укропа , перец душистый, горошком, чеснок... И 1ч.л.горчицы в зёрнах. Именно она придает хруст и крепость огурцам
Заливаем кипятком огурцы 2 раза и прогреваем по 15 мин. На второй заливке готовлю маринад и кипящим маринадом заливаю банки, перед заливкой маринада добавляю горчицу (1ч.л.на литр!) , если это сделать в самом начале, она будет высыпаться из банок при сливании воды. Закрываю стерильными крышками! Под шубу не убираю, чтоб хрустели.
14 комментариев
825 классов
Интересное дело
1 комментарий
5 классов
Мороженое
Ингредиенты:
▫️яйца - 2 шт.
▫️сахар - 3 ст. л.
▫️молоко - 200 мл + 700 мл
▫️мука - 3 ст. л.
▫️ванилин - 2 г
Карамельный сироп:
▫️сахар - 200 г
▫️вода - 5 ст. л.
▫️лимонная кислота – щепотка
Запускаю для вас ДОЛГОЖДАННУЮ ЛЕТНЮЮ АКЦИЮ - 15 мл духов в подарок
Дарю 15 мл роскошного парфюма при покупке двух Ваших любимых духов в объёме 15 мл. Порадуйте себя покупкой любимых парфюмов и получите в Подарок от меня дополнительный аромат совершенно бесплатно. Получаете три парфюма - платите за два!
Стойкость до 48 часов. Доставка по всей России.
Напишите промокод “ХОЧУ 15” в комментариях. Я напишу Вам и помогу подобрать ароматы, которые не оставят вас без внимания окружающих! Комплименты от противоположного пола обеспечены, ведь Вы этого достойны.