Если у вас есть 1 яйцо, мука и молоко приготовьте этот вкусный рецепт Ингредиенты: Для теста: Теплое молоко 230 мл Сахар 1 ст.л Дрожжи 8 г Соль Яйцо 1 шт Ванилин Мука 360 г Сливочное масло 30 г Тесто должно постоять 30 минут Способ приготовления: Соединяем все ингредиенты для теста и ставим на расстойку 30 минут. Разделить тесто на порции. Раскатать в пласт и сделать три надреза. Укрыть полотенцем и оставить на 15 минут. Обжарить на растительном масле. Посыпать сахарной пудрой.
    7 комментариев
    451 класс
    Самый простой Бисквит! 🥮 ПЫШНЫЙ БИСКВИТ НЕ ОПАДАЕТ! УСПЕХ 100%. Вы удивитесь, насколько этот рецепт прост и эффективен – он получится у всех! Ингредиенты: - яйца - 5 шт. - сахар - 150 гр. - мука - 150 гр. - время выпечки - 55 минут - температура 170 С Приготовление: 1. Для этого рецепта понадобится всего три ингредиента: 150 грамм сахара, 150 грамм муки и 5 яиц. Вот и всё! 2. В миску кладу яйца и сахар, белки от желтков отделять не нужно – это значительно упрощает процесс. Взбиваю Масса должна стать очень густой и пышной пеной. Благодаря насыщению теста воздухом бисквит получится воздушным и мягким. 3. Затем в три-четыре приёма просеиваю муку и осторожно, нежными подхватывающими движениями, перемешиваю лопаткой. Тесто готово! 4. Подготовлю форму – дно застелила бумагой для выпечки и смазываю маслом, а стенки формы оставляю несмазанными. Это важно: за счёт смазанного дна и несмазанных стенок бисквит будет «держаться» на бумаге и подниматься ровно. Диаметр формы – 20 см. Тесто получилось очень пышным и насыщенным воздухом, как густая пена. 5. Выпекаю бисквит при температуре 170 градусов около 55 минут. Бисквит готов – он великолепно поднялся! Оставляю его при комнатной температуре до полного остывания. После остывания освобождаю бисквит от формы. Получился отличный, ровный и пышный бисквит – замечательный рецепт! Теперь бисквит должен отстояться на решётке не менее 6 часов. За это время структура полностью стабилизируется, и только тогда его можно будет резать. Поэтому, если вы собираетесь готовить торт, бисквит лучше испечь накануне. Это удобно: вечером испекли бисквит, а в день торжества остаётся только сделать крем и украсить. Такой бисквит можно разрезать на 4 коржа, чтобы сделать высокий шикарный торт. Или можно сделать два небольших тортика. Часто я делаю из него маленькие квадратные пирожные – это быстро, удобно и вкусно: меньше теста и больше крема. Приятного аппетита
    1 комментарий
    5 классов
    Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!😘 ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г говяжьей печени 1 яйцо 3 зубчика чеснока 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соли (без горки) 0,5 ч. л. соды 1 луковица масло растительное для жарки мука кукурузная для панировки ПРИГОТОВЛЕНИЕ Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве растительного масла. Выложи на тарелку. Обваляй каждый промаринованный кусочек печени в кукурузной муке и выложи на разогретую сковороду, в которой жарился лук. Подлей немного масла и обжарь с обеих сторон до золотистой корочки (по 3 минуты на каждую сторону). Когда печень равномерно подрумянится, посыпь ее жареным луком, перемешай, накрой крышкой и подержи на медленном огне еще минут 5. Готовность проверь, разрезав кусочек. Если внутри нет розового — готово! Каждый кусочек тает во рту, мягкий, нежный, ароматный, с неповторимой хрустящей корочкой… Это самый удачный рецепт жареной печени из всех, что я пробовала! Приготовь эту шикарную печень — не пожалеешь!
    1 комментарий
    3 класса
    Щи с ребрышками и плавленым сыром 📝Ингредиенты: Свиные рёбрышки - 500 г. Белокочанная капуста - 500 г. Плавленый сыр - 100 г. Вода - 3 л. Картофель - 3 шт. Лук- 1 шт. Морковь - 1 шт. Зелёный лук Растительное масло - 3-4 ст. л Овощная приправа - 1 ст. л Укроп Соль 🔪Приготовление: Отварите свиные ребра в воде, затем достаньте их и отделите мясо от костей. В кастрюле с разогретым растительным маслом обжарьте нарезанный лук и натертую морковь до мягкости. Мелко нарежьте белокочанную капусту и картофель, зеленый лук нарежьте колечками. Добавьте капусту и картофель в бульон и варите до тех пор, пока картофель не станет мягким. Затем добавьте обжаренные овощи, зеленый лук, овощную приправу и отделенное от костей мясо. Посолите суп и варите еще 7-8 минут на медленном огне. После того как суп будет снят с огня, добавьте в него плавленый сыр и тщательно перемешайте, пока сыр полностью не растворится. Перед подачей посыпьте готовый суп нарезанным укропом.
    2 комментария
    1 класс
    БЫСТРЫЙ МЕДОВЫЙ ПИРОГ Ингредиенты: — Манная крупа 1 стакан — Мука 1 стакан — Сахар 1 стакан — Кефир 1 стакан — 3 яица — Мед 1 ст.л. — Сода 0.5 ч.л — Соль 1 щепотка — Корица 1 чайная ложка Проще не бывает, а вкусно — очень! Приготовление : — В емкость налить кефир, добавить манку, хорошенько перемешать и оставить на 1 час — Яйца хорошенько взбить миксером с сахаром, солью и корицей, добавить к разбухшей манке, туда же просеять муку, влить мед и перемешать миксером. Затем добавить соду, чуть-чуть взбить и перелить получившуюся смесь в смазанную маслом форму. Оставить минут на 10 — Отправить в духовку на 30 минут, готовность проверять зубочисткой — должна быть сухая.
    9 комментариев
    607 классов
    Идеальное тесто - просто и вкусно Ингредиенты: - Γазирοвĸа 1 ст. (ʍинераʌьная вοда ᴦазирοванная) - Яйцο 1 шт - Сοʌь 0, 5 ч.ʌ. - Саxар 0, 5 ч.ʌ. - Μасʌο раститеʌьнοе 4 ст.ʌ. - Μyĸа 4 ст. (ʍοжнο и ʍеньше) --- Πриᴦοтοвʌение: Β ʍисĸе сοединить все сοставʌяющие, ĸрοʍе ʍyĸи. Μyĸy пοдсыпать пοстепеннο, пοтοʍy чтο οна y всеx разная. Заʍесить ʍяᴦĸοе, эʌастичнοе, бʌестящее тестο, чтοбы не приʌипаʌο ĸ рyĸаʍ и стοʌy. Βсе, ʍyĸа наʍ бοʌьше не нyжна. Βοт за этο вы тестο и пοʌюбите - за чистyю ĸyxню. С этοй пοрции пοʌyчается οĸοʌο 1 ĸᴦ. теста. Даʌьше ʌепиʍ варениĸи иʌи пеʌьʍени. Τаĸже пοдxοдит на чебyреĸи, нο тοᴦда в тестο не дοбавʌять яйцο. Приятного вам аппетита! Готовьте с удовольствием!
    4 комментария
    647 классов
    СОУС НА ЗИМУ "В 100 РАЗ ЛУЧШЕ КЕТЧУПА!" Этот соус навсегда заменил мне вредный магазинный кетчуп! Готовлю его уже третий год и сколько бы не делала всегда оказывается мало. Вот рецепт: берём...
    3 комментария
    49 классов
    Это что за ангел с лучезарными глазами и прекрасным голосом❤️ Какой голос!!!🔥🔥🔥
    2 комментария
    9 классов
    Какая прелесть!!!🔥Какая вам понравилась больше всего?
    1 комментарий
    15 классов
    Уважаемые участники группы, принимайте участие в нашем интерактивном опросе😉
    18 комментариев
    168 классов
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё