-6 больших яблок
-3 больших яйца
-1 стакан (200гр) сахара
-1 чайная ложка ванильного сахара
-1 стакан (200-250гр) муки
-щепотка молотой корицы
-сахарная пудра
Разогреть духовку до 180 градусов.
Застелить форму для пирога пергаментной бумагой, смазать маслом.
Яблоки очистить, вынуть сердцевину и нарезать.
Миксером или венчиком, взбить яйца с сахаром, добавить ванильный сахар, затем добавить муку по столовой ложке, перемешали, снова столовую ложку и так до конца, чтобы тесто получилось как на оладушки.
Положить нарезанные яблоки в форму, залить тестом и выпекать разогретой духовке в течение 35 до 40 минут
Вынуть из духовки, дать остыть, посыпать молотой корицей, подавать теплым или охлажденным, посыпанным сахарной пудрой или со взбитыми сливками.
Приятного аппетита!
https://ozon.ru/t/2g7EwZj https://ozon.ru/t/WRZrWvO https://ozon.ru/t/Z7G4rK3 https://ozon.ru/t/2Br5e68 https://ozon.ru/t/rNM1EV3 https://ozon.ru/t/3MnewAa https://ozon.ru/t/rDwB2L5 https://ozon.ru/t/2GjRmo3 https://ozon.ru/t/yVYRrDj https://ozon.ru/t/D0vkPbe https://ozon.ru/t/13Zab2O https://ozon.ru/t/Rz6YJBw https://ozon.ru/t/1jbyJq8 https://ozon.ru/t/M500zY5 https://ozon.ru/t/9vrPxEl https://ozon.ru/t/7eRjdxG https://ozon.ru/t/xM91yY2
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5