Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🌾 Мука (250 г)
🧂 Соль (1 ч.л.)
🍰 Сода (1 ч.л.)
🥛 Кефир (150 мл)
🧀 Сыр (250 г)
Приготовление:
Сделайте тесто, смешивая муку, соль, соду и кефир. Затем заверните тесто и дайте ему "отдохнуть" 20 минут. Тем временем приготовьте начинку: тертый сыр смешайте с мелко нарезанными помидорами, добавьте сметану и немного соли по вкусу. Раскатайте тесто пластами, положите начинку, скрепите края и еще раз аккуратно раскатайте. Жарьте на сковороде с двух сторон до появления золотистой корочки.
Полезный совет: Чтобы лепёшки получились особенно воздушными и нежными, перед тем как выложить начинку на тесто, хорошо его отбейте руками, создавая эффект "пузырьков" в тесте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев