банки муки1 ст. л. сахара1 ст. кипяченой холодной воды0,5 ч. л. соли25г дрожжей (можно заменить сухими)
Начинка:кетчуп
,майонез, сыр ,шампиньоны (свежие или маринованные) ,колбаса вареная, колбаса копченая ,маринованный лук.
1.Смешиваем все ингредиенты для теста.
2.Замешиваем тесто. Накрываем пакетом и ставим на холод на 3 часа.3.Нарезаем лук полукольцами.
4.Маринуем лук в уксусе с кипятком (1:1) пока не станет мягким.5.Шампиньоны моем.
6.Варим шампиньоны в подсоленной воде.7.Нарезаем вареную колбасу.
8.Нарезаем копченую колбасу.9.Нарезаем грибы. Получили вот такой набор для начинки.
10.Натираем на терке сыр.11.Противень смазываем подсолнечным маслом или застилаем пергаментом. Выкладываем на него тесто и расправляем равномерно по поверхности.
12.Смазываем тесто кетчупом (можно заменить томатной пастой).13.Высыпаем половину порции натертого сыра.
14.Поверх сыра высыпаем колбасу вареную.15.Затем колбасу копченую.
16.Равномерно выкладываем маринованный лук.17.Выкладываем грибы.
18.Смазываем все майонезом.19.Высыпаем оставшийся сыр.
20.Ставим пиццу в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
Пицца готова. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев