Леденцы петушки – это уже забытое в наше время лакомство. Хотя многие их ещё помнят, но вместо домашних сладостей сейчас в основном люди употребляют магазинные. Если у вашей бабушки или родителей ещё сохранилась формочка для их изготовления, то можно приготовить петушки дома. Рецепт леденцов петушков в домашних условиях очень прост, приготовить эту сладость сможет каждый чуть ли не с закрытыми глазами. Количество продуктов приведенное ниже, рассчитано на одно приготовление, примерно 5-6 порций в зависимости от имеющейся у вас формы. Кстати, лимонную кислоту можно и не добавлять, она здесь для того чтобы леденцы не были такими приторными.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев