Предыдущая публикация
1.Делаем опару: Вливаем в стакан 2-3 ложки воды, 1 ложку сахара, 1 ложку муки и 30гр. дрожжей. Даем подняться опаре.
2. Берем миску вливаем пол стакана теплой воды, 2 ст.л манной крупы, 3 яйца, 3 ст.л. растительного масла, 1ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, вливаем готовую опару, муку и делаем тесто густее, чем сметана.
Ставим тесто в теплое место для поднимания. Затем в это тесто вливаем 1 стакан горячего молока, быстро перемешиваем и начинаем выпекать на сухой сковороде дрожжевые блины.
Смазываем топленным сливочным маслом.
Приятного чаепития🥞☕
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев