Предыдущая публикация
на 1 литровую банку:
🍑 300 -500 гр любых фруктов
🍑 80 гр сахара
🍑 800 мл воды
Банки и крышки тщательно вымыть. Фрукты вымыть. У персиков и абрикосов убрать косточки, у черешни убрать плодоножки.
Сложить фрукты в банку, наполнить банки наполовину. Залить кипятком, накрыть крышкой и подождать 10 минут. Затем воду слить в кастрюлю.
Довести до кипения и добавить сахар. После растворения сахара покипятить пару минут и залить фрукты. Закатать стерелизованными крышками.
Перевернуть банки кверху дном, укрыть пледом и оставить до полного остывания.
Хранить в прохладном месте.
Всем удачи и хорошего дня!🌼
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев