Предыдущая публикация
🥄160 г кунжута
🥄60 г сливочного масла
🥄1 яйцо
🥄100 г сахара
🥄90 г пшеничной муки в/с
🥄1/2 ч.л. разрыхлителя
🥄1/2 ч.л. ванильного сахара
🥄1 ч.л. лимонного сока
🥄щепотка соли
⠀
Кунжут обжарить на сухой сковороде и остудить.
⠀
Масло растереть с сахаром и ванилью до побеления, затем ввести яйцо- хорошо взбить.
⠀
Всыпать муку, соль, лимонный сок и обжаренный кунжут - перемешать.
⠀
Выложить ложкой на расстоянии друг от друга (я пекла в два захода) на пергаменную бумагу и выпекать 15 минут при 180˚ C
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев