У вас есть Стакан. Теперь Кулич буду готовить только так. Гениально и Просто Без дрожжей.
Не всем нравятся бумажные формы. Я тоже не люблю в бумажной форме. Пеку а стаканах, в стопках, чашках, нужно чтоб только стенки прямые были. А маленькие детки любят куличики из стопок, удобно в ручки брать. Рецепт куличей в стаканах:
2 яйца, щепотка соли, ванилин,120 гр. сахара - взбить добела, + 50 гр сметаны, 200 гр. 9% творога, 50 гр. сливочного масла размягченного + 230 гр. муки, 1ч.л. разрыхлителя, изюм по вкусу. Выпекать при 170* до готовности
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
"УЛЕТНЫЕ БУЛОЧКИ С ТВОРГОМ: МЯГЧАЙШИЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ СЕМЕЙНОГО УГОЩЕНИЯ! "
Соберите семью и порадуйте ее невероятно мягкими и воздушными булочками с творогом! Эти лакомства не оставят равнодушными даже самых требовательных гурманов!
Ингредиенты: 300 мл молока 1 яйцо 130 г сахара Ванилин для аромата 100 мл растительного масла 15 г дрожжей 550 г муки (примерно) 40 г сливочного масла Начинка: 300 г творога 100 г сахара 1 яйцо
Суперэкономный рецепт: Как приготовить 1 кг домашнего сыра практически даром!
СОХРАНИТЕ И ДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!
Мечтали узнать, как за сущие копейки приготовить килограмм вкуснейшего домашнего сыра? Сегодня делимся проверенным рецептом, который не оставит никого равнодушным!
"ЗАСОЛКА САЛА: ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ УДИВИТ ВАШИХ БЛИЗКИХ! "
Сохраните этот универсальный рецепт засолки сала в рассоле, который подарит вам насыщенный вкус и станет настоящим деликатесом за вашим столом! Этот простой способ сохранит аромат сала и порадует вашу семью!
У вас есть Стакан. Теперь Кулич буду готовить только так. Гениально и Просто Без дрожжей.
Не всем нравятся бумажные формы. Я тоже не люблю в бумажной форме. Пеку а стаканах, в стопках, чашках, нужно чтоб только стенки прямые были. А маленькие детки любят куличики из стопок, удобно в ручки брать. Рецепт куличей в стаканах:
2 яйца, щепотка соли, ванилин,120 гр. сахара - взбить добела, + 50 гр сметаны, 200 гр. 9% творога, 50 гр. сливочного масла размягченного + 230 гр. муки, 1ч.л. разрыхлителя, изюм по вкусу. Выпекать при 170* до готовности
СЕКРЕТ СТАРИННОГО РЕЦЕПТА: КВАШЕННАЯ КАПУСТА, КАК В ДАВНИЕ ВРЕМЕНА!
Если вы хотите приготовить настоящую квашеную капусту, как в старину — этот рецепт точно вас удивит! Простой и без лишних хлопот, он подарит вам хрустящую и сочную капусту с идеальным вкусом!
Ингредиенты: - 2 кг белокочанной капусты - 2 ст. л. соли - Щепотка семян укропа (по желанию) - Горсть тертой моркови
Идеальные Блины с Вкуснейшей начинкой на Масленицу! Блины с припёком.
Блины с припёками - очень старый способ приготовления, так готовили еще в царское время. Начнем масленичную неделю именно с блинов на молоке с припёком.
Нет комментариев