Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Практически все любят драники, но многие не хотят возиться с натиранием картошки на мелкой терке, потом ее отжимать и прочее... А тут - трем на крупной терке!!! Раз-два и все готово и никакой возни - румяные и вкусные драники уже на столе.
ПИРОЖКИ ВОКЗАЛЬНЫЕ: тончайшее просвечивающее тесто и много начинки.
Тонкость в рассоле и картофельном отваре. Многие помнят великолепные пирожки, которые часто продавались на вокзалах и рынках, их давали и в некоторых школах. Они получались на удивление вкусными благодаря обжарке в большом количестве масла. Рецепт легко будет повторить и на домашней кухне: приготовленные по нему пирожки отличаются тончайшим, почти просвечивающим тестом и обилием начинки. Тонкость самого теста тоже интересна, оно получается таким из-за добавления рассола и картофельного отвара.
- Песочное печенье - 700-900 г - Сгущенное молоко - 1 банка - Сливочное масло - 200 г - Какао-порошок - 5 ч.л.
Приготовление: 1. Измельчите печенье в блендере или пропустите через мясорубку. 2. Натрите сливочное масло на крупной терке. 3. Смешайте измельченное печенье, натертое масло, сгущенное молоко и какао-порошок. 4. Тщательно перемешайте до однородной массы. 5. Из полученной смеси сформируйте пирожные в форме картошки. 6. Обваляйте готовые пирожные в орехах, какао-порошке или кокосовой стружке (по желанию). 7. Застелите кухонную доску пергаментной бумагой, выложите на нее пирожные и уберите в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!
Нет комментариев