Очень вкусное блюдо из свиных рулек. Для приготовления потребуются:
Две свиные рулетки общим весом около трёх килограмм Четыре луковицы и шелуха от них Одна морковь Два стебля сельдерея Три лавровых листа Пять грамм чёрного перца горошком Одна столовая ложка соли Один болгарский перец Пять зубчиков чеснока Пучок петрушки Две чайные ложки соли Половина чайной ложки молотого чёрного перца
После приготовления блюдо необходимо выдержать в холодильнике в течение восьми часов, а лучше на всю ночь.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовление 1. Разместите картофель между двумя соломками, чтобы нарезка была максимально равномерной – тонкими ломтиками, доходящими до основания. 2. Выложите ломтики на противень, щедро полейте оливковым маслом и отправьте в духовку на 60 минут при 180°. 3. В кастрюле растопите сливочное масло, добавьте измельчённый чеснок и аккуратно смажьте картофель полученной ароматной смесью. 4. Верните противень в духовку на 30 минут при 210° и не забывайте каждые 10 минут поливать картофель соусом для усиления вкуса. Приятного аппетита, друзья!
ГОТОВЛЮ ДЛЯ ЛЮБИМЫХ ПОДПИСЧИКОВ Вы не поверите, но эти сырники всегда получаются мягкими и вкусными, даже без муки! Делюсь своим секретным рецептом с вами. #СырникиБезМуки
ИНГРЕДИЕНТЫ - Творог: 360 г - Яйцо: 1 шт. - Сахар: 2 ст.л. - Ванилин: 2 г (1 пакетик) - Манка: 3 ст.л. - Растительное масло для обжарки
ВОЛШЕБНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ДЕСЕРТ, КОТОРЫМ ВСЕ ВОСХИЩАЮТСЯ!
Сохраните рецепт, чтобы не потерять! Друзья, это действительно стоит попробовать! Этот потрясающий шоколадный десерт не оставит никого равнодушным и легко готовится. Вот что вам понадобится:
Сохраните этот шедевральный рецепт, чтобы не забыть потом! Этот жареный картофель — это не просто блюдо, а настоящее произведение искусства. Попробуйте сами! ИНГРЕДИЕНТЫ - Картофель: 420 г - Вода: 500 мл - Перец черный: 1/4 ч.л. - Соль: 1/2 ч.л. - Мука кукурузная: 120 г - Масло растительное: 2-3 ст. л. (в тесто)
Нет комментариев