Ингредиенты: 500гр красной фасоли отварить остыть и избавляемся от жидкость Прокручиваем через мясорубку , добавляем соль, перец , чеснок и 50 гр мягкого сливочного масла ! перемешиваем выкладываем на пленку и распределяем смазыаем маслом у меня ушло 100гр масло берите хорошее! Заворачиваем в отеки и в холодильник! Перед подачей уберите в морозилку на минут 15-20 , чтоб красиво нарезать рулеты! Украшать по желанию🎄 #еда #рецепт #закуска
Молоко домашнее -6л Уксус 9%-6 ст.л Вода-6ст.л Соль по вкусу У меня молоко было жирное,поэтому я решила предварительно снять сливки.Эти сливки я добавляю в кофе ,получается очень вкусно,попробуйте. Молоко довести до кипения,остудить и снять сливки(так удобнее). Довести молоко почти кипения,но не кипятить.Влить уксус с водой и помешивать.Как только начнёте появляться сыворотка выключить огонь (обычно в течении 2-3 минут появляется ). Сыворотку слить,а массу переложить на дуршлаг.Сверху кладём плоское блюдо и груз,оставляем так примерно на 20 минут. Я люблю когда у брынзы края немного соленые,поэтому в сыворотку добавляю соль и оставляю брынзу на 5 часов в солёной сыворотке.Хранить брынзу можно в сыворотке или просто в пакете.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев