Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Средние огурцы - 2 шт
Авокадо - 3 шт
Красная луковица - 1 шт
Консервированный тунец - 300 гр
Петрушка - ½ пучка
Лимонный сок - 2 ст. л.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Соль - по вкусу;
Молотый чёрный перец - по вкусу.
Приготовление:
Нарежьте огурцы тонкими полукружочками, авокадо — тонкими дольками, а лук — небольшими полосками. Слегка разомните рыбу вилкой и выложите к подготовленным ингредиентам. Добавьте рубленую петрушку, лимонный сок, масло, соль и перец и хорошенько перемешайте.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев