Йогурт2 стакана Овсяные хлопья1,5 стакана Отруби0,5 стакана Яйцо2 штуки Сахарная пудра2 столовые ложки Корица0,5 столовые ложки Разрыхлитель0,5 чайные ложки Варенье по вкусу (по желанию чернослив или изюм) 1 Овсянку измельчаем в блендере, смешиваем с отрубями, разрыхлителем теста и корицей.
2 Отделяем белки и взбиваем их с сахарной пудрой до мягких пиков.
3 Натуральный нежирный йогурт (или нежирный кефир) взбиваем с желтками до однородности.
4 Добавляем сухую смесь и перемешиваем, а затем аккуратно вводим взбитые белки.
5 Выливаем на застеленный бумагой для выпечки противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 20 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев